Voir cherchez aussi

Recettes chanterelles vin blanc

Le brunch des amoureux

une poignée de morilles ou autres (cèpes, chanterelles…), 4 tranches de pain multi céréales grillées, 1 bouquet de basilic, tomates séchées, 1 oeuf, 1 filet (400g) de saumon frais, 4 c.à soupe d'huile d’olive, vin de Chablis, une barquette de tomates cerise rouges et jaunes, 100g de gros sel, 100g de sucre
2 Personne(s)

Chanterelles au lard

12.5 cl de vin blanc sec, 1 bouquet de persil, 500 g de chanterelles, 50 g de beurre, 1 oignon, 100 g de lard fumé maigre, Sel, poivre
4 Personne(s)

Risotto aux champignons et au vin blanc

500 à 750 ml de bouillon de légumes, 100 g de champignons de Paris frais, 100 g de pleurotes, 400 g de riz rond arborio, 1 oignon, 50 g de champignons séchés (cèpes, chanterelles), persil, 200 ml de vin blanc sec, parmesan râpé, 2 c. à soupe d'huile olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Chevreuil aux légumes des bois

2 oignons coupés en rondelles, 2 verres de vin blanc sec, vin rouge corsé, 100 g de lard maigre, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 200 g de marrons, sel, poivre, 1 kg de chevreuil (cuissot ou filet), 1 gousse d'ail, 1 échalote, bouquet garni, 250 g de champignons sauvages: chanterelles, trompettes de la mort, bouquet garni
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité