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Recettes chou fleur curcuma

Chou fleur braisé à l'indienne

1 gros choux fleur, l'huile, 30 à 60 g de beurre clarifié a défaut, 1/2 c. à café de curcuma, 2 ou 3 cm de gingembre frais, découpe en lamelles, 1 c. à café de graines de moutarde, jaunes de préférence, 2 c. à café de graines de cumin, 1 c. à café de sel
8 Personne(s)

Confiture aux concombres

l’eau tiède pour couvrir, 1/2 tasse de gros sel à marinades (125 ml), 1 gros concombres non pelé, 1 gros chou-fleur, 8 tasses (1 l) oignons hachés fin, 4 tasses (1 l) de vinaigre blanc, 1 tasse (250 ml) de farine tout usage, 1/4 de tasse (60 ml) de moutarde en poudre, 2 c. à soupe (30ml) de graines de céleri, 8 tasses (2 l) de sucre granulé, 1 tête de céleri, haché fin, 1 c. à soupe (15 ml) de curcuma (tumeric), 12 petits concombres, pelés et hachés, 3 poivrons rouge épépinés et hachés fin, 2 c. à soupe (30 ml) de graines de moutarde, 3 tasses (675 ml) d'eau, 1 1/2 tasse (375 ml) vinaigre blanc
8 à 10 personnes

Archard de legumes malgache

1 oignons, 2 citrons, poudre de carry, 250 g carottes, 50 g gingembre, ail, 250 g chou-fleur, sel, poivre, 250 g haricots verts, 250 g navets
4 à 6 personnes

 
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