Recettes cuisine zizi coin coin

Brochettes de noix de saint-jacques à la citronnelle et gingembre

fleur de sel, 15 cl de marinade au citron vert et gingembre, 10 cl d'huile d'olive vierge, 2 citrons verts, 2 bâtons de citronnelle verte, plancha de chou chinois à la persillade, 20 noix de Saint-Jacques
4 Personne(s)

Tarte maïs poireaux

110 g farine de blé, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel, 100 g de beurre coupé en dés, 2 gousses ail, 1 c. à soupe d’huile d'olives, sel, poivre, 1 œuf entier, 100 g de farine de maïs, 2 poireaux
4 Personne(s)

Riz au lait vanillé

1 g de gélatine, 120 g de sucre S2, 200 ml de lait, 200 g de riz dessert, 400 ml de lait entier parfumé à la vanille, 6 jaunes d'oeufs
5 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité