Voir cherchez aussi

Recettes de moules catalane

Paëlla de moules à la catalane

olive verte dénoyautée : 12, sel, poivre, moules de bouchot : 1.5 l, ail : 2 gousses, riz : 500 g, oignon : 100 g, huile : 4 c. à soupe, safran : 1 dosette, calamars : 200 g, poivron rouge : 1
6 Personne(s)

Arroz de poissons à la catalane

sel, riz : 400 g, persil : 1 bouquet, ail : 1, lotte (en morceaux) : 200 g, petit pois : 80 g, huile : 10 cl, safran en filaments : 1 pincée, tomate : 2, poivron rouge : 1 gros, moules : 24, congre : 4 morceaux, calmars : 150 g, oignon : 1, gambas : 4
4 Personne(s)

Cake au thon à la catalane

1 grosse boîte de thon à la catalane, 150 ml d'huile, 250 g de farine, 4 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 150 ml de vin blanc, 1 paquet de levure
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité