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Recettes emulsion asperge

Asperges à l'émulsion de morilles

4 brins de ciboulette, 30 g de beurre, 1,2 kg d'asperges vertes, sel, poivre, 300 g de morilles fraîches (ou 500 g de surgelées), 2 échalotes, 30 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Aumonières de menthe et d'asperges émulsion de roquette

Pour les feuilles de bricks:, Pour l'émulsion:, 1 botte d'asperges, 1 poignée de menthe fraîche, sel, poivre, 1 c. à soupe de pignons torréfiés et réduits en miettes, 10 g de beurre, 5 c.à soupe de fromage brousse, 1 c. à soupe de crème liquide, 1/2 cube de bouillon de légumes, 3 feuilles de bricks, 125 g de roquette, 10 cl d'eau
2 Personne(s)

Lotte en salade des îles

2 kiwis, sel, poivre, 2 petits kakis, 2 figues, 2 c. à soupe d'huile de noisettes, 25 g de beurre, 1 tomate, 8 asperges blanches, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 branche de cerfeuil, 300 g de chicorée, 4 c. à soupe de jus de citron, 400 g de queue de lotte, 5 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 frisée, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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