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Recettes foie gras frais micro onde

Foie gras aux figues et brioches aux raisins secs

1 foie gras frais de 500 à 700 g, 6 figues sèches, 5 g de poivre blanc, 15 cl de porto blanc, ¼ de c. à café de mélange 4 épices, 6 cl d'eau, 1 très petite pincée de noix de muscade râpée, 6 cl de lait, 1 très petite pincée de cannelle, 1 pincée de sel, 9 g de levure déshydratée, 5 g de sel, 1 c. à soupe de sel fin + 13 g de sel par kg de foie, ¼ de c. à café de sucre en poudre, 3 oeufs, 40 g de sucre, 60 g de raisins blonds, 63 g de beurre ramolli + 30 g pour les moules, 250 g de farine
6 Personne(s)

"dés" de foie gras aux éclats de chocolat noir

1 cube de bouillon de volaille, 20 cl de Sauternes blanc 2003 AOC 75 cl « CHANTET BLANET », 1 boîte de lentilles « Notre Jardin », 30 cl d'eau, 6 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe d’huile d’arachide « Rustica », 2 blocs de foie gras « Pierre de Chaumeyrac », 1 plaquette de chocolat noir 85% « Tablette d’Or », 5 cl de crème liquide « Délisse », 1 oignon
6 Personne(s)

Foie gras à l'armagnac

7 râpures de muscade, 0.5 c. à café de poivre, 2 c. à café de sel, 10 cl de vieux Xéres, 4 c. à soupe de graisse d'oie, eau, 700 g de foie gras cru, 15 cl d'armagnac
4 Personne(s)

 
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