Voir cherchez aussi

Recettes harissa marocaine

Aubergines aux pois chiches à la marocaine

250 g de pois chiches, mis à tremper la veille dans de l'eau bien salée, 1 oignon moyen en rondelles fines, 12 cl d'huile d'olive, 1 bouquet de coriandre, 2 c. à café de cumin en poudre (pas du carvi), 250 g de haricots verts, coupés en 2, 800 g d'aubergines en gros dés, 1 boite de tomates pelées écrasées (400 g), 2 c. à soupe de harissa (ou selon goût), sel, poivre
8 Personne(s)

Tajine de poisson aux amandes de californie

carotte : 2, huile d'olive : 2 c. à soupe, cabillaud : 4 dos, oignon (gros) : 1, fumet de poisson en poudre : 1 c. à soupe, coriandre fraiche : 2 c. à soupe, sel, poivre du moulin, amandes de Californie effilées : 1 c. à soupe, cannelle en poudre : 1 c. à café, abricot sec : 8, jus d'1/2 citron frais, amande de Californie entière émondée : 2 c. à soupe, harissa : 1 pointe, ras-el-hanout : 1 c. à café
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité