Voir cherchez aussi

Recettes moules riesling

Brochette aux milles saveurs

10 cl de vin blanc (riesling), 4 grosses gambas, fumet de poisson, huile d'olive, safran, aneth, 50 cl de crème fraîche épaisse, curry, sel, poivre, 1 filet de lotte, 1 belle darne de saumon, 2 filets de sole, 4 noix de st jacques, 1 noix de beurre, 4 belles moules
4 Personne(s)

Preskopf de lapereau au foie gras et aux herbes

beurre : 50 g, cerfeuil : 1 botte, persil plat ciselé : 1 botte, Riesling : 50 cl, carotte : 3, foie gras (oie) : 300 g, lapereau : 1, gélatine : 4 feuilles, sel, poivre : 1 pincée, oignon ciselé : 1, estragon : 1 botte
6 Personne(s)

Lapin en gelée

persil plat : 1 bouquet, ail : 2 gousses, carotte : 2, sel, poivre, lapin : 1, oignon : 2, cerfeuil : 1 bouquet, gélatine : 3 feuilles, ciboulette : 1 bouquet, Riesling : 1 bouteille
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité