Voir cherchez aussi

Recettes prunes vertes

Poires guyot pochées à la vanille et leur compotée de prunes

1.5kg de prunes vertes, jaunes, rouges, 6 poires Guyot, 40g d'aspartame, 1 gousse de vanille, 4 c. à soupe d'amandes effilées
6 Personne(s)

Filet de mouton aux feuilles vertes

coriandre hachée : 2 c. à soupe, filet de mouton : 750 g, roquette : 250 g, pignons (grillés) : 3 c. à soupe, sauce soja : 2 c. à soupe, huile de sésame : 2 c. à soupe, eau : 2 c. à soupe, épinards : 500 g, huile : 2 c. à soupe, oignon (coupé en 8) : 1, sauce aux prunes : 60 ml, ail : 2 gousses, sauce thaï aux piments : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité