Recette
Croque monsieur thon, tomate et tapenade

Vous avez besoin de
  • 120 g de thon au naturel
  • 8 tranches de pain de mie
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 grosse tomate
  • 150 g de comté râpé
  • 1 c. à soupe de tapenade
  • 1 verre de lait
  • beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Mélanger dans un bol le lait, le fromage râpé.
  • Dans un plat creux, mélanger le thon, le fromage de chèvre, la tapenade jusqu’à l'obtention d'une préparation homogène.
  • Laver la tomate, la couper en très fines tranches.
  • Beurrer la moitié des tranches de pain.
  • Les garnir de mélange thon/fromage/tapenade, puis de 2 tranches de tomates.
  • Recouvrer d’une tranche.
  • De pain de mie.
  • Essorer le comté râpé avant d’en garnir le dessus de vos sandwichs.
  • Déposer les sandwichs sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, enfourner 10 min.
  • Déguster chaud.
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