Voir cherchez aussi

Recettes accompagnement truite

Bananes à la poitrine fumée à ma façon

8 bananes pas trop mures -16 tranches de poitrine fumées fines -2 oignons -2 gousses d'ail -30grs de beurre -4cuillérées à soupe de vianigre balsamique -3 cuillérées à soupe de miel -4 cuillérées à soupe d'huile d'olive -sel -poivre du moulin.
4 Personne(s)

Truite de mer marinée à l'aneth

poivre blanc, sel, poivre, aneth ciselé : 2 c. à soupe, concombre : 1, sucre, sucre : 50 g, jus de citron, mayonnaise : 150 g, crème fraîche épaisse : 15 cl, sel : 50 g, truite (de mer, de 2 kg) : 1, aneth : 1 bouquet
6 Personne(s)

Petits pains individuels garnis

200 g de farine complète, curry, curcuma, 1 oignon émincé, 1 paquet de truite fumée, 170 g d'eau tiède, 1 petite courgette coupée en dés, 25 g d'un mélange de graines : lin, sésame, courge et pavot, 2 petites carottes en rondelles (précuites à la vapeur, pour gagner du temps), 1 pincée de sel, 1 mélange de fruit de mer (congelé), 1 sachet de levure de boulanger, à réhydrater comme indiqué sur le sachet, 3 petites tomates, sel
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité