Recettes agua arroz

Arroz de coco - riz de coco

huile, sel, 1 kg de riz, 500 ml de lait de coco, 1 l d'eau
4 Personne(s)

Bolos de arroz

1 dl de lait, 100 g de margarine, zeste râpé d'1/4 de citron, 2 oeufs, 150 g de farine de riz, 150 g de farine de blé, 1 sachet de levure, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Riz dans son jus "arroz en caldo"

2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 carcasse de poulet ou ailes et pates (ça donne du goût), riz, 1 ou 2 carottes, safran ou "colorant jaune" en poudre (espagnol), 1 poignée d'haricots plats verts (coco), 2 tomates "sans la peau", 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 1 poignée de persil, 1 bouillon cube
4 Personne(s)

Arroz de poissons à la catalane

sel, riz : 400 g, persil : 1 bouquet, ail : 1, lotte (en morceaux) : 200 g, petit pois : 80 g, huile : 10 cl, safran en filaments : 1 pincée, tomate : 2, poivron rouge : 1 gros, moules : 24, congre : 4 morceaux, calmars : 150 g, oignon : 1, gambas : 4
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité