Recette
Bolos de arroz

Vous avez besoin de
  • 200 g de sucre
  • 100 g de margarine
  • zeste râpé d'1/4 de citron
  • 2 oeufs
  • 1 dl de lait
  • 150 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de farine de riz
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Battre le sucre avec la margarine, le zeste râpé du citron jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Ajouter les oeufs 1 par 1 en battant entre chaque oeuf, puis le lait.
  • Mélanger les farines avec la levure.
  • Les incorporer à la préparation.
  • Verser la pâte aux 3/4 dans des petits moules aux parois légérement enduites de margarine.
  • Enfourner 35 min ou jusqu'à ce que les petits gateaux soient bien gonflés, légèrement dorés.
  • Laisser tiédir, démouler sur une grille.
  • Déguster tièdes ou froids avec un café ou un thé.
Accès rapide téléphone

Publicité