Recette
Flan au crabe

Vous avez besoin de
  • 150 g de chair de crabe
  • 150 g de miettes de crabe (pour que ça soit moins cher, vous pouvez mettre 300 g de miettes)
  • 15 cl de lait
  • 4 c. à café de maïzena
  • 3 oeufs
  • 150 de fromage blanc
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le fromage blanc, ajouter le crabe, la maïzena délayée dans le lait tiédi, saler, poivrer, mélanger bien.
  • Préchauffer le four à thermostat 6/7 (210°c).
  • Beurrer largement un moule à cake, y verser un peu de la préparation, répartir la chair.
  • Recouvrer du reste de la préparation, enfourner pendant 45 min au bain-marie.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Si le dessus de la terrine se colore trop vite, la couvrir avec du papier aluminium ou sulfurisé.
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