Recette
Lapin à la bière et aux agrumes

Vous avez besoin de
  • 1 lapin découpé
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 8 gousses d'ail non épluchées
  • 3 branches de thym
  • 10 olives noires
  • 33 cl de bière blonde
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Disposer les morceaux de lapin sauf le foie dans un plat allant au four.
  • Saler, poivrer.
  • Couper l'orange, le citron en deux.
  • Presser une moitié de chaque, verser le jus sur le lapin.
  • Couper l'autre moitié des fruits en 3, répartir-les sur la viande.
  • Ajouter les gousses d'ail en chemise, le thym effeuillé, les olives dénoyautés, la bière.
  • Placer au four, laisser cuire 50 min.
  • Retourner les morceaux à mi-cuisson, ajouter le foie 5 min avant la fin de cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité