Recette
Poulet aux épices et au thym

Vous avez besoin de
  • poulet coupé en morceaux : 1
  • citron vert : 1
  • cumin : 1 c. à café
  • paprika : 1 c. à café
  • thym : 1 c. à café
  • beurre : 30 g
  • ail : 2 gousses
  • tabasco
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • bouillon cube de légumes : 1
  • chapelure : un peu
  • gros sel
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Émincer l’ail, arroser le poulet de 3 cuillère à soupe d’huile d’olive, du jus d’1/2 citron, de thym, de gros sel, de cumin, de paprika, de chapelure, de quelques gouttes de tabasco.
  • Enduire chaque morceaux de poulet, les disposer dans un plat à four.
  • Faire cuire à four chaud.
  • Lorsque c’est cuit, filtrer le jus de cuisson, mélanger-le avec du beurre fondu, du jus de citron, un bouillon.
  • Laisser reposer environ 10 min.
  • Faire cuire du riz, servir le tout.
Accès rapide téléphone

Publicité