Recette
Brochettes de poulet marinées

Vous avez besoin de
  • 500 g d’escalope de poulet
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe d’aneth frais
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 4 c. à soupe de moutarde forte
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Peler, écraser l’ail.
  • Dans un bol, mélanger l’ail, l’aneth, le jus de citron, la moutarde.
  • Couper les escalopes de poulet en gros cubes, les mettre dans un saladier.
  • Verser la préparation à base de moutarde.
  • Mélanger bien.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Couvrir à l’aide d’un film alimentaire, placer au réfrigérateur au moins 2 heures pour faire mariner la viande.
  • Préchauffer le four sur gril.
  • Disposer les cubes de poulet en brochette.
  • Réserver la marinade.
  • Faire cuire 10 min au gril (ou au barbecue).
  • Arroser de marinade, les retourner.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité