Recette
Tarte à la tomate et au fromage de chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 ou 3 tomates
  • 1 à 2 fromages de chèvre
  • 2 tranches de jambon de paris
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 c. à café d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les tomates en rondelles, laisser dégorger.
  • Étaler la pâte feuilletée, enfourner 10 min à blanc.
  • Étaler la moutarde sur le fond, répartir les rondelles de tomates.
  • Découper les tranches de jambon en 4, répartir-les sur la couche de tomates.
  • Répartir le fromage de chèvre préalablement découpé en rondelles, ajouter l'huile d'olive sur le dessus.
  • Enfourner 20 min environ (le fromage de chèvre doit être un peu fondu, légèrement doré).
  • A déguster tiède accompagné d'une salade par exemple.
Accès rapide téléphone

Publicité