Recette
Salade de pousses d'épinard et brochettes de saumon au sésame

Vous avez besoin de
  • 300 g de saumon sans la peau
  • 3 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 blanc d'œuf
  • 250 g de pousses d'épinard
  • 1 douzaine de tomates cerises rouges et jaunes
  • 1 oignon nouveau
  • 1 concombre
  • 5 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 pincée de sel
Salade de pousses d'épinard et brochettes de saumon au sésame
Instructions
  • Couper le saumon en cubes, le mettre en brochette.
  • Badigeonner les brochettes de blanc d'œuf, les rouler dans les graines de sésame.
  • Mettre à dorer dans une poêle avec un filet d'huile sur feu doux à moyen.
  • Compter environ 2 minutes par face.
  • Laver les pousses d'épinard, les essorer, les mettre dans un saladier avec les tomates cerises coupées en deux, l'oignon nouveau en lamelle, le concombre en dès.
  • Mélanger les éléments de la vinaigrette, verser sur la salade.
  • Il ne reste plus qu'à servir chaque brochette avec un bol de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité