Recette
Brochettes de poulet avec sa salade

Vous avez besoin de
  • 24 brochettes de poulet
  • 250 ml de chutney de mangue
  • 200 ml de sauce chili thaï
  • 125 ml de gingembre finement râpé
  • 250 ml de sauce aux huîtres
  • 65 ml d'ail frais émincé
  • 65 ml de poudre de curry
  • 125 ml de sauce soya (shoyu)
  • 200 ml de coriandre hachée
  • 125 ml de sauce de poisson
  • 3 c. à soupe de chou chinois coupé en lanières
  • 3 c. à soupe de koi ou concombre anglais, pelé et taillé en julienne
  • 3 c. à soupe de fèves germées
  • 3 c. à soupe de carotte coupée en julienne
  • 1/2 c. à thé de coriandre ciselée
  • 1 c. à soupe de poivron rouge coupé en lanières
  • 65 ml d'huile de sésame
  • 375 ml d'huile végétale
  • 200 ml de vinaigre de riz
  • 1-1/2 c. à soupe de moutarde de dijon
  • 30 ml de sauce soja
  • le jus de 1+1/2 citron
  • 1 c. à soupe de sauce chili thaï
Instructions
  • Préparation du poulet , mélanger les ingrédients de la marinade, faire tremper les brochettes de poulet.
  • Faire sauter au barbecue ou dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, environ 35 secondes de chaque côté.
  • Préparation de la salade , tailler tous les légumes, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, mélanger les légumes dans la vinaigrette juste avant de servir.
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