Recette
Cupcakes aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 150 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 250 g de fruits secs (gardez-en pour la décoration)
Cupcakes aux fruits secs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans 1 saladier, mélanger le sucre, les œufs.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé, ajouter les fruits secs, mélanger bien le tout.
  • Ajouter la farine, la levure.
  • Beurrer vos moules à cupcakes, y verser la pâte (ou verser directement dans vos caissettes à cupcakes).
  • Enfourner, laisser cuire 20 min.
  • Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.
  • Sortir vos cupcakes, démouler-les, puis décorer de quelques noix, amandes.
Accès rapide téléphone

Publicité