Recette
Soupe de radis glacée

Vous avez besoin de
  • 1 botte de radis rouges
  • 1 oignon rouge
  • 3 c. à soupe d'aneth frais haché
  • 1 botte de persil
  • 1/2 l de lait écrémé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de noix hachées
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de Cayenne
  • sel, poivre
Instructions
  • Les couper fanes, les radicelles de radis rouges.
  • Les laver, les essuyer, les couper en morceaux à l'exception de 4 d'entre eux pour la décoration.
  • Dans un robot, les travailler radis, oignon rouge, de persil, de noix hachées.
  • Ajouter de lait écrémé, de crème fraîche.
  • Faire fonctionner encore 20 secondes pour obtenir un mélange homogène.
  • Verser la préparation dans une soupière.
  • Ajouter de jus de citron, le poivre, le sel, 1 pincée de cayenne.
  • Laisser 2 heures au frigo.
  • Au moment de servir parsemer de coriandre hachée.
Accès rapide téléphone

Publicité