Recette
Cuisses de canard aux olives noires

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de canard
  • 3 pommes de terre
  • 10 olives noires
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1 ou 2 tomates
  • herbes de provence
  • huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Couper les légumes en morceaux de taille moyenne.
  • Dans un plat allant au four, placer tous les légumes.
  • Poser les cuisses de canard sur les légumes.
  • Saupoudrer d'herbes de provence.
  • Ne saler pas car les olives rendent beaucoup de sel, poivrer puis verser un mince filet d'huile d'olive.
  • Couvrir d'une feuille d'aluminium, enfourner, faire cuire à l'étouffé pendant 40 min, puis ôter la feuille d'aluminium, terminer la cuisson dans le jus des légumes.
  • Lorsque la viande est bien dorée, c'est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité