Recette
Tomates Mirettes

Vous avez besoin de
  • 8 ou 10 tomates moyennes
  • 1 verre de chapelure
  • 3 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 1 petit bouquet de persil haché
  • sauce à la tomate fraîche
  • 1 verre d'huile d'olive
  • set, poivre
Instructions
  • Hacher finement l'ail, les échalotes, le persil.
  • Mélanger-les à la chapelure, incorporer l'huile d'olive à cette préparation, pour obtenir une pâte assez épaisse.
  • L'assaisonner.
  • Laver les tomates, essuyer les, couper la partie supérieure, les vider légèrement à l'aide d'une petite cuillère.
  • Les garnir avec la préparation à la chapelure.
  • Beurrer un plat allant au four dans le fond duquel vous verser le contenu de la boite de sauce.
  • Disposer les tomates dans ce plat, le glisser au four.
  • Servir les tomates bien dorées, bien chaudes dès la sortie du four, dans leur plat de cuisson.
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