Recette
Biscuit roulé

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine tamisée
  • une pincée de sel
  • 1 feuille de papier sulfurisé
  • selon son humeur et ses goûts
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre.
  • Ajouter la farine, mélanger bien.
  • Ajouter délicatement les blancs en neige.
  • Étaler la préparation sur le papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Dès la fin de cuisson, enrouler le biscuit chaud, le garnir selon votre choix (par exemple , crème de marron, nutella, confiture d'oranges amères ou autre chose), dans un torchon mouillé, essoré,, saupoudrer de sucre.
  • Serrer bien le biscuit ainsi préparé, le laisser refroidir.
  • Présenter sur le plat de service décoré selon votre choix.
Accès rapide téléphone

Publicité