Recette
Tajine de poulet au fenouil

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet (dégraissées)
  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 têtes de Fenouil
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 fond d'huile et de margarine
  • mélange d'épices pour tajine
  • 1 grand verre d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Dégraisser les cuisses de poulet en enlevant une grosse partie de la peau.
  • Les faire dorer dans le mélange huile d'olive, margarine.
  • Ajouter le fenouil couper en 4 ou 6 en fonction de leur taille, l'oignon émincé, l'ail émincé.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Ajouter le mélange d'épices, 1 grand verre d'eau.
  • Couper les pommes de terre en 4 ou 6 morceaux, les verser avec la poignée de raisins secs au mélange.
  • Couvrir, laisser mijoter au four pendant au moins 1 h.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité