Recette
Verrines crevettes et sauce cocktail light

Vous avez besoin de
  • 24 grosses crevettes roses
  • 3 petits-suisses nature
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 tomate
  • 1/2 citron
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • piment d'Espelette
  • sel
  • poivre
Verrines crevettes et sauce cocktail light
Instructions
  • Décortiquer les crevettes.
  • Dans un saladier, mélanger les petits suisses.
  • Ajouter le jus d'un 1/2 citron,1 c.
  • À café de moutarde, 1 c.
  • À soupe de ketchup.
  • Mélanger bien.
  • Laver puis couper la tomate en petits dés.
  • Les ajouter à la sauce.
  • Assaisonner, saupoudrer d'une pincée de piment d'espelette.
  • Dans les verrines déposer les crevettes puis la sauce.
  • Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité