Recette
Endives en salade

Vous avez besoin de
  • 3 endives
  • 2 avocats
  • 100 g de comté en cubes de 1cm/1cm
  • 12 tranches de magrets de canard fumé
  • 6 noix décortiquées et concassées
  • 4 oeufs durs coupés en rondelles
  • jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients.
  • Laver, sécher les endives.
  • Les émincer en lanières de 5 mm d'épaisseur dans un saladier.
  • Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur, enlever la peau, les noyaux.
  • Couper la pulpe en cubes de 1,5 cm de côoté.
  • Arroser de jus de citron afin qu'ils ne noircissent pas, les ajouter aux endives.
  • Ajouter le comté, les noix décortiquées, concasseés, les tranches de magrets de canard, les oeufs durs coupés en rondelles.
  • 5 min avant de servir la salade, verser la vinaigrette, mélanger délicatement.
  • Vérifier l'assaisonnement.
Accès rapide téléphone

Publicité