Recette
Brownies de Séverine

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 150 g de beurre mou
  • 150 g de sucre semoule
  • 50 g de farine
  • 2 pincées de cannelle
  • 3 oeufs
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 4 (120°c).
  • Beurrer un moule rectangulaire.
  • Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain marie ou au four micro-ondes.
  • Le lisser ensuite à l'aide d'une spatule.
  • Râper les cerneaux de noix.
  • Mettre le beurre dans une terrine.
  • Ajouter le sucre, la cannelle, mélanger vivement à la spatule, jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
  • Ajouter les oeufs un à un,, la farine en trois fois, après chaque oeuf, sans cesser de travailler.
  • Verser le chocolat dans la terrine en remuant vivement.
  • Ajouter les noix, mélanger une dernière fois.
  • Verser la préparation dans le moule beurré, lisser la surface à la spatule.
  • Glisser au four, laisser cuire 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité