Recette
Soupe de betterave à l'aneth

Vous avez besoin de
  • 1 grosse carotte épluchée et finement émincée
  • 100 g de poireaux lavés et finement émincés
  • 250 g de betteraves
  • 1 c. à café d'Ail Semoule Ducros
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon finement haché
  • 750 ml de bouillon de volaille
  • 1 ½ c. à soupe d’Aneth Ducros
  • 2 tours de moulin Poivre Noir Ducros
Soupe de betterave à l'aneth
Instructions
  • Chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter les oignons, les carottes, l’ail, faire cuire pendant.
  • 5 minutes.
  • Ajouter les poireaux, les betteraves, le bouillon de volaille.
  • Porter à ébullition, laisser mijoter pendant 15.
  • Min.
  • Ajouter l’aneth, le poivre, faire cuire encore 5 min.
  • Mixer la soupe (réserver quelques morceaux pour le service) jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
  • Puis servir.
  • Délicieux avec des croûtons au fromage.
Accès rapide téléphone

Publicité