Recette
Financier à la pistache

Vous avez besoin de
  • 50 g de farine
  • 70 g de sucre glace
  • 50 g de poudre de pistaches
  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 c. à café d'arôme de pistache
  • 50 g de beurre doux
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Dans une terrine, mélanger la farine, le sucre glace, la poudre de pistaches.
  • Ajouter les blancs d'Å“ufs, mélanger.
  • Pendant ce temps, dans une petite casserole à fond épaisse, faire fondre le beurre doux, le laisser cuire jusqu'à ce qu'il prenne une légère teinte noisette.
  • Retirer du feu, le mettre dans la terrine, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Ajouter l'arôme de pistache.
  • Enfourner pendant 15 min dans des moules à financiers.
Accès rapide téléphone

Publicité