Recette
Chutney aux pommes

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de pommes vertes
  • 450 g d'oignons hachés
  • 400 g de raisins secs de smyrne
  • 500 ml de sucre
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde pilées
  • 1 c. à café de thym laurier mélangés
  • 1/2 c. à café de cayenne
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre
Instructions
  • Éplucher les pommes, enlever le coeur, couper en gros dés.
  • Dans une casserole, mettre tous les ingrédients, porter à ébullition, laisser frémir 2 heures ou jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé.
  • Dès que le mélange commence à épaissir, mélanger bien pour qu'il n'attache pas.
  • Verser bouillant dans des pots chauds stérilisés, boucher, déguster tout au long de l'hiver.
Accès rapide téléphone

Publicité