Recette
Hachis parmentier aux carottes et au confit de canard

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de canard confites
  • 500 g de carottes
  • 300 g de pommes de terre Charlotte
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon Kub
  • 1 c.à soupe de crème fraîche
  • 1 c.à café de cumin en poudre
  • poivre
Hachis parmentier aux carottes et au confit de canard
Instructions
  • Dans un grand bol, verser 120 ml d'eau tiède, 1 cube de bouillon.
  • Éplucher, émincer l'oignon que vous ajouter au bouillon.
  • Chauffer au four à micro-ondes durant 3 minutes à puissance maximum.
  • A l'aide d'une écumoire, prélever l'oignon, réserver-le.
  • Transvaser le bouillon dans un saladier.
  • Ajouter les carottes épluchées, coupées en rondelles.
  • Ajouter 300 ml d'eau supplémentaire.
  • Faire chauffer au four à micro-ondes durant 13 minutes à puissance maximum.
  • Dans un autre saladier, verser 200 ml d'eau tiède, un cube de bouillon, les pommes de terre coupées en rondelles.
  • Égoutter les carottes, les pommes de terre, les passer au moulin à légumes.
  • Y ajouter le cumin, la crème fraîche.
  • Poivrer, mélanger.
  • Ôter la peau des cuisses de canard.
  • Désosser-les, découper-les en petits morceaux.
  • Répartir l'oignon, le canard dans le fond d'un plat à gratin allant au four à micro-ondes.
  • Verser la purée de carottes sur le canard, étaler-la à l'aide d'une cuillère.
  • Réchauffer au four à micro-ondes durant 2 minutes à puissances maximum.
  • Servir immédiatement.
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