Recette
Cuisse de canard aux pommes et marjolaine

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de canard de 250 g chacune
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de marjolaine séchée
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 petites pommes Chanteclerc
  • Poivre
  • 1 noix de beurre
Cuisse de canard aux pommes et marjolaine
Instructions
  • Mélanger le miel, la sauce soja, l'ail écrase.
  • Badigeonner les cuisses de canard avec ce mélange, saupoudrer de poivre, marjolaine.
  • Laisser reposer une heure au frigo.
  • Éplucher, couper les pommes en cubes de 1 cm.
  • Dans une poêle, faire chauffer une noix de beurre.
  • Faire dorer les cubes de pommes, saupoudrer d'un peu de marjolaine.
  • Faire cuire le canard au four a thermostat 7/200°c pendant 10min puis baisser à thermostat 6/180°, poursuivre la cuisson 20 min.
  • Servir le canard accompagné des pommes.
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