Recette
Agneau à l'ancienne (recette italienne)

Vous avez besoin de
  • 600 g de carré d'agneau
  • 2 oignons
  • 100 g de piments doux séchés
  • 1/2 botte de persil plat
  • 3 branches de romarin
  • 5 cl de vin blanc
Instructions
  • À l'aide d'un grand couteau découper les côtes du carré d'agneau afin de séparer les côtelettes.
  • Dans un récipient, disposer les côtelettes, verser dessus un peu d'eau, le vin blanc.
  • Ajouter une pincée de gros sel.
  • Mélanger.
  • Laver le persil, le hacher.
  • Éplucher les oignons, les ciseler.
  • Effeuiller le romarin.
  • Couper les piments en petits morceaux.
  • Faire chauffer 5 c.à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
  • Disposer les oignons, les faire légèrement dorer.
  • Ajouter les piments, faire revenir pendant environ 3 min.
  • Disposer dans la préparation les côtelettes.
  • Saler, poivrer.
  • Faire revenir environ 3 min.
  • Recouvrer avec 10 cl d’eau.
  • Faire cuire environ 5 min.
  • Ajouter le romarin, le persil haché.
  • Dresser l'agneau dans les assiettes avec un cordon de sauce.
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