Recette
Verrine de légumes au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 150 g de boulgour
  • 1 boîte de 425 ml de macédoine de légumes
  • le jus d'un gros citron jaune
  • 18 radis roses
  • 1 petit bouquet d'aneth
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
Instructions
  • Faire cuire le boulgour selon les instructions sur le paquet, égoutter-le puis le laisser refroidir dans la passoire pendant que vous préparer le reste de la salade.
  • Dans un bol, mélanger le jus de citron, du sel, du poivre, ajouter de l'huile d'olive en émulsion.
  • Nettoyer les radis, émincer-les en fines rondelles, ouvrir la boîte de macédoine de légumes, la rincer à l'eau fraîche, égoutter-la.
  • Laver l'aneth, sécher-le.
  • Garder-en 6 peluches pour la décoration, ciseler finement le reste.
  • Répartir le boulgour cuit, refroidi dans 6 verrines puis ajouter la macédoine de légumes mélangée aux rondelles de radis; couper le saumon en fines lanières, l'ajouter en chiffonnade dans les verrines.
  • Ajouter l'aneth ciselé dans la sauce citronnette, la verser au tout dernier moment, décorer avec une peluche d'aneth, servir frais.
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