Recette
Poêlée de la mer

Vous avez besoin de
  • 400 g de noix de Saint-Jacques
  • 12 grosses crevettes
  • 4 grosses tranches de saumon fumé
  • 2 poires
  • 20 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 noix de beurre
  • 10 cl de vin blanc
Poêlée de la mer
Instructions
  • Éplucher, couper les poires en deux en prenant soin d'enlever les trognons.
  • Dans une poêle, saisir les poires dans une noix de beurre.
  • Dans une autre poêle, faire revenir les noix de saint-jacques, les crevettes quelques min jusqu’à ce qu’elles brunissent légèrement.
  • Ensuite, ajouter le miel aux saint-jacques, aux crevettes puis la crème liquide, le vin, laisser chauffer 2 min.
  • Déposer dans vos assiettes une tranche de saumon fumé puis ajouter les poires.
  • Déposer ensuite les saint-jacques, les crevettes, verser la sauce.
  • Servir.
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