Recette
Fondue de poireaux et poisson à la moutarde

Vous avez besoin de
  • poireau : 1 botte
  • filet de perche du Nil : 4
  • moutarde : 1 c. à soupe
  • jus de citron : 3 c. à soupe
  • margarine allégée à 60 % MG : 1.5 c. à soupe
  • vin blanc : 2 c. à soupe
  • fines herbes : 1 c. à soupe
  • échalote : 1
Fondue de poireaux et poisson à la moutarde
Instructions
  • Parer les poireaux, les laver soigneusement sous l’eau froide.
  • Les ciseler très finement.
  • Dans une poêle, faire revenir une échalote hachée avec un peu de margarine puis ajouter les poireaux ciselés.
  • Faire cuire à feu vif pendant environ 5 minutes, baisser ensuite à feu doux, verser du vin blanc, des fines herbes, puis couvrir, laisser mijoter 15 à 20 minutes.
  • Pendant ce temps, badigeonner les filets de perche de moutarde, faire les revenir quelques minutes à feu modéré.
  • Pendant la cuisson verser le jus de citron, laisser mijoter à feu doux.
  • Sur chaque assiette, disposer un peu de fondue de poireaux, déposer dessus le poisson cuit à la moutarde.
  • Bon appétit !.
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