Recette
Soupe épicée concombre-avocat en verrine

Vous avez besoin de
  • 2 concombres
  • 2 avocats
  • 1 belle gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 2 petits citrons verts
  • 3 pincées de poudre de piment d'Espelette
  • sel et poivre du moulin
Soupe épicée concombre-avocat en verrine
Instructions
  • Laver le persil, sécher-le, l'effeuiller, le ciseler.
  • Peler les concombres, les couper en deux, épépiner-les avec une petite cuillère.
  • Couper les avocats en deux, dénoyauter-les, les peler.
  • Couper les légumes en morceaux, les mettre dans le bol d'un blender avec le persil, l'ail pelé, dégermé, la poudre de piment d'espelette, le jus d'un citron; saler, poivrer légèrement, mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux.
  • Rectifier l'assaisonnement, ajouter le reste du jus du second citron selon votre goût, couvrir, réserver au plus frais du réfrigérateur 1 heure au moins avant de servir dans de petits verres givrés.
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