Recette
Escalopes de dinde à l’orange

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 2 échalotes
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 100 ml de crème liquide allégée à 5%
  • le jus d’1 orange + zestes d’orange
  • sel et poivre
Escalopes de dinde à l’orange
Instructions
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer une noisette de beurre allégé.
  • Saisir les escalopes salées, poivrées sur les deux côtés.
  • Hacher les échalotes, les rajouter aux escalopes.
  • Verser le jus d’orange pour déglacer, laisser mijoter à feu doux en couvrant.
  • Une fois les escalopes cuites, ajouter la crème allégée, laisser légèrement réduire.
  • Ajouter ensuite un peu de zestes.
  • Pendant ce temps, faire cuire les asperges dans de l’eau bouillante.
  • Dresser les escalopes avec les asperges nappées de sauce.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité