Recette
Gratin de pommes

Vous avez besoin de
  • 30 ml de poudre d'amandes-250 ml de fruits secs (dattes, figues, raisins,etc.)
  • 125 ml de jus de pomme, non sucre
  • 3 pommes au choix
  • 30 ml de noix hachées
  • 125 ml de chapelure
  • jus d'un citron
  • cannelle en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc, 400f).graisser un plat allant au four.
  • Hacher les fruits secs, les faire macérer dans le jus de pomme pendant 1 heure.
  • Peler, râper les pommes.
  • Arroser de jus de citron.
  • Mélanger les pommes, les fruits secs, les noix, la chapelure dans le plat graissé.
  • Saupoudrer de cannelle, de poudre d'amandes.
  • Enfourner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité