Recette
Magrets de canard aux patates douces et cacao

Vous avez besoin de
  • 2 magrets de canard
  • 2 patates douces
  • 1 c. à café de cacao en poudre peu ou pas sucré
  • 20 cl de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire griller les magrets côté gras préalablement salés, poivrés, dans une poêle sans matière grasse.
  • Les retourner, les faire cuire selon le goût.
  • Pendant la cuisson des magrets, porter une casserole d'eau à ébullition.
  • Y verser les patates douces épluchées, coupées en morceaux pas trop épais.
  • Laisser cuire environ 15 minutes.
  • Une fois cuites, les passer au mixeur, y verser le lait, un peu de sel, de poivre.
  • Lorsque les magrets sont cuits, les couper en tranches fines, les disposer en rosaces autour d'un plat.
  • Mettre la purée au milieu du plat, saupoudrer légèrement de cacao.
  • Servir aussitôt.
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