Recette
Bouillon au céleri et aux pâtes

Vous avez besoin de
  • carotte : 2
  • céleri : 2 branches
  • petits-pois surgelés : 150 g
  • oignon : 2
  • petites pâtes : 200 g
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • sel, poivre
Bouillon au céleri et aux pâtes
Instructions
  • Peler les carottes, découper-les en rondelles fines.
  • Laver le céleri, découper-le en tronçons.
  • Peler, émincer finement les oignons.
  • Verser 2 litres d'eau dans une casserole.
  • Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, le bouquet garni, sel, poivre.
  • Porter à ébullition, laisser mijoter 20 min.
  • Ajouter les petits pois, laisser cuire encore 20 min.
  • Ajouter enfin les pâtes, laisser cuire entre 5, 10 min.
  • Répartir le bouillon, sa garniture dans les assiettes.
  • Servir avec des tranches de pain de campagne grillées.
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