Recette
Parfait aux mangues

Vous avez besoin de
  • 2 mangues bien mûres
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre glace
  • le jus d'un citron vert
  • 4 c. à soupe de crème fraîche battue en chantilly
Instructions
  • Dans une terrine placée au bain-marie, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'a ce que le mélange soit mousseux.
  • Éplucher les mangues, ôter le noyau.
  • Passer la pulpe au mixer, ajouter le jus de citron.
  • Mélanger la purée de mangue à votre préparation.
  • Incorporer la crème fouettée.
  • Verser dans un moule à parfait ou à défaut, dans un moule de votre choix.
  • Mettre au congélateur pendant 4 heures minimum.
  • Pour démouler, plonger le moule 3 secondes dans de l'eau bien chaude.
  • Décorer avec des morceaux de mangue.
Accès rapide téléphone

Publicité