Recette
Salade de pommes au magret de canard et clémentines

Vous avez besoin de
  • 1 batavia
  • 2 pommes
  • 3 clémentines
  • 200 g de magret de canard fumé
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • ciboulette
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, essorer la batavia.
  • Peler les pommes, ôter le coeur, les pépins, les couper en dés.
  • Éplucher les clémentines, détailler-les en quartiers.
  • Mettre la salade, les dés de pomme, les clémentines dans un saladier.
  • Terminer par les lamelles de magret de canard.
  • Saupoudrer de ciboulette hachée.
  • Dans un bol, mélanger vinaigre, huile, sel, poivre, battre vigoureusement.
  • Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade, mélanger.
Accès rapide téléphone

Publicité