Recette
Sorbet aux fraises sans sorbetière

Vous avez besoin de
  • 250 g de fraises
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 60 g de sucre
  • 120 ml d'eau
  • 1 blanc d'oeuf
Sorbet aux fraises sans sorbetière
Instructions
  • Dans une casserole, mettre le sucre, l'eau sur le feu, laisser bouillir pendant 2 min, retirer du feu.
  • Dans un bol de mixeur, mettre les fraises, le jus de citron puis mixer.
  • Ensuite, passer au chinois pour éliminer les petits grains.
  • Mélanger la purée de fraises au sirop, mettre dans une boite qui ferme, placer au congélateur pendant environ 1 heure.
  • Pour éviter la formation de cristaux, sortir votre sorbet, le gratter à l'aide d'une fourchette.
  • Incorporer le blanc d'oeuf légèrement battu.
  • Répéter cette opération 3 fois.
  • Sortir votre glace 10 minutes avant de servir !.
Accès rapide téléphone

Publicité