Recette
Pâtes aux tomates fraîches et au Pastissimo

Vous avez besoin de
  • penne : 200 g
  • tomate : 3
  • Pastissimo râpé Galbani : 40 g
  • basilic
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
Pâtes aux tomates fraîches et au Pastissimo
Instructions
  • Faire cuire les pennes à l’eau bouillante salée 8 min environ.
  • Pendant ce temps , plonger les tomates 30 secondes dans l’eau bouillante salée.
  • Laisser rafraîchir, puis égoutter, peler.
  • Les couper en deux, les presser pour les épépiner.
  • Puis détailler-les en petits dés.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire revenir les dés de tomates, le basilic 2 min environ (les dés de tomates ne doivent pas se désagréger).
  • Saler, poivrer.
  • Dresser les pennes chaudes dans un plat, ajouter les dés de tomates, saupoudrer de pastissimo de galbani.
  • Dresser les pennes chaudes dans un plat.
Accès rapide téléphone

Publicité