Recette
Papillotes de thon

Vous avez besoin de
  • 4 steaks de thon
  • 8 petites tomates
  • 4 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • 1 brin de cerfeuil
  • sel et poivre
Papillotes de thon
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200 °c (thermostat 7).
  • Peler les gousses d’ail, les pocher 15 min dans de l’eau bouillante.
  • Peler les oignons, les hacher ainsi que le cerfeuil.
  • Couper les tomates en quartiers.
  • Découper 4 feuilles de papier sulfurisé.
  • Déposer-y les tomates avec au dessus le thon.
  • Ajouter l’ail, le cerfeuil, les oignons, le sel, le poivre.
  • Refermer bien les papillotes, les enfourner 15 min à 200 °c (thermostat 7).
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité