Recette
Bourek

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 300 g de viande hachée
  • 1 échalote
  • 10 brins de persil
  • 2 oeufs
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mélanger la viande avec l'echalote, le persil finement hachés, saler, poivrer.
  • Ajouter 1 tasse d'eau, faire cuire le tout à feu moyen dans une casserole à fond épais.
  • Une fois cuit, l'eau réduite, ajouter les oeufs battus, mélanger pendant 30 secondes, éteindre.
  • Prendre 1 feuille de brick, étaler-la, mettre de la farce sur le bord, pliez-la de façon à ce qu'elle prenne la forme d'un cigare, répéter l'opération pour toutes les feuilles.
  • Faire chauffer l'huile, faire dorer les feuilles de brick dans un sens puis dans l'autre, égoutter-les.
  • Présenter 2 boureks sur une feuille de salade avec une tranche de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité