Recette
Chakchouka de légumes

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons
  • 1 piment (facultatif)
  • 3 tomates pelées
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • 4 oeufs
  • 3 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les oignons, l'ail, les faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle à fond épais.
  • Couper les tomates en morceaux, les ajouter, ainsi qu'un verre d'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire pendant 10 min.
  • Pendant ce temps, épépiner les poivrons, le piment, le couper en petits morceaux.
  • Éplucher l'aubergine, la courgette, les couper en petits morceaux également.
  • Les incorporer à la préparation, ajouter le papirka.
  • Faire cuire pendant 30 min en couvrant la poêle.
  • Le feu doit être très doux.
  • Lorsque les légumes sont bien cuits, ajouter les oeufs crus à la préparation en faisant des petits espaces.
  • Saler les oeufs.
  • Terminer la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité